Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Bupati HM Wardan Kembali Gelar Shalat Isya dan Tarawih Berjama'ah Malam KeduaBeritainhil.com - Tembilahan : Malam Ke-2 Ramadhan 1443 H / 2022 M, Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan kembali menggelar Shalat Isya dan Tarawih Berjama'ah di Pendopo Komplek Kediaman Rumah Dinas Bupati Jl. Kesehatan, Minggu (03/03/2022). 
Shalat Isya dan Tarawih Berjama'ah tersebut turut diikuti Istri Bupati Hj. Zulaikhah Wardan, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan H. Mukhtar T, serta Ketua Baznas dan beberapa Kepala OPD di Lingkup Pemkab Inhil. 
Kegiatan tersebut diawali dengan Shalat Isya berjama'ah, dimana Bupati Inhil HM Wardan kembali berkesempatan menjadi Imam. 

Selesai Sholat Isya Berjamaah dilanjutkan dengan kultum tarawih yang diisi oleh Ketua Baznas Inhil H. Yunus Hasby, yang menjelaskan bahwa Ibadah Puasa merupakan tameng dari berbagai macam ujian yang dapat mengurangi pahala Puasa. Shalat Tarawih berjama'ah pada malam kedua diimami Kepala Badan Kesbangpol Inhil H. Arifin. 
Kegiatan Shalat Isya dan Tarawih berjamaah di Pendopo Rumah Dinas Bupati Inhil ini akan terus dilaksanakan selama bulan suci ramadhan dengan petugas yang sudah diatur dalam pelaksanaannya.

Editor : Rezki

Post a Comment for "Bupati HM Wardan Kembali Gelar Shalat Isya dan Tarawih Berjama'ah Malam Kedua"